Шафрановый бутон

      В весенний вечер в поздний час
Цикорий вырос выше неба,
Синее молчаливых глаз.
Но мне милее цвет шафрана -
Бутон божественного взгляда,
Цветок ананды - просветления!
Благоухает ароматно
И пробуждает благодатно,
Даруя нам освобождение.
 
Ноябрь 2010 г.
               
               
               


Рецензии