моя бессонница
У всех искушений есть свой виновник.
Нас тьма обступает словно пустыня
В ней гордость блуждает как беспризорник.
У каждого случая свой повелитель,
У каждого шанса свои параллели.
Ты мой соблазнитель, ты мой искуситель.
И лишь для тебя открыты все двери.
И в каждой иллюзии ты в главной роли,
Ты в центре фантазий. Не будешь за кадром.
Мне не оказаться б в плену новой боли
Так смело крадущейся где-то здесь рядом.
У каждой бессонницы есть своё имя,
И этой бессонницы не обойти,
И тьма обступает словно пустыня...
Не стать бы осколком в твоей мне груди.
Свидетельство о публикации №110102403867
Урбанистический Странник 24.10.2010 18:59 Заявить о нарушении
Елена Келлер 24.10.2010 20:30 Заявить о нарушении