Тихий голос пронзил эфир,

Тихий голос пронзил эфир,
Еле слышно позвал: - Пора…
И, покинув сей бренный мир,
Отлетела душа в астрал.

Всё случилось в один момент:
Недоеден тобой обед,
Стынет тапочка на ноге,
А души уже в теле нет.

Говорит людская молва:
Мол, душа в облаках живёт.
И тебе оттуда плевать,
Что не вскопан твой огород.

Ты сегодня звала на чай –
Не дождусь твоих пирогов…
Прилети ко мне, покачай
Бестелесной своей ногой,

Что-нибудь смешное скажи –
Как вчера, посмеёмся всласть…
Что ж так скоро земная жизнь
Паутинкой  оборвалась..?
***

 


Рецензии
Ангелина, когда ставят название по первой строке, то в названии эта строка должна заканчиваться многоточием: "Тихий голос пронзил эфир...". Да загляните Вы в любую книгу стихов - и всё поймёте! Удач Вам!

Николай Куракин   04.11.2010 19:54     Заявить о нарушении