Осеннее утро

Дождь  осенний  с  утра  шелестит,
На  работу  идти  не  велит...
Капли мерно  шуршат  за  окном
И  вздыхает-зевает  весь  дом..
Мирно  дышат  во  сне  сын  и  муж,
А  за  окнами  - море  из  луж.
И  бубнят  в  заоконье  дожди:
"Не  спеши  уходить,  подожди..."


Рецензии