Скажи...

Скажи, что случилось,
Скажи, чему рада,
Скажи, как сложилось,
Скажи мне, отрада!

Ответь, как трудилась,
Ответь, как здоровье,
Ответь, как дела,
Ответь мне с любовью.

Пойми, мне неровно,
Пойми, что приду я,
Пойми, как страдаю,
Пойми, что люблю я!

Прости, что тоскую,
Прости, что лелею,
Прости, если можешь,
Прости , что алею!


Рецензии
светло, легко, ритмично))"неровно" и "алею" - вообще отлично, по-авторски нежно:)

Анна Пахарь   10.11.2010 11:06     Заявить о нарушении