Осенняя тревога

Осенняя тревога -  то сонет,
ручьев бегущих рядом, по дороге.
Свет фар разгонит призрачный рассвет
такой скупой и неумело строгий.
  Осенняя мелодия тоски
  и слез дождя, что по стеклу ручьями.   
  Мне хочется сказать: "прости"
  той осени, которая не с нами...


Рецензии
Красиво и утончённо,Алсу!!!)))
Легко и без запинок читается!!!

Антон Измеров   23.05.2011 19:42     Заявить о нарушении