Супермент

Силён, красив, ни дать ни взять,
Умеет слабых защитить.
Поможет страх в душе унять,
Ему нельзя грозить и мстить.
Решим в сражение со злом,
Мечтает каждый с ним дружить.
Его не испугать врагом,
Не для него от страха ныть.


Рецензии