soul

это хорошо.и даже если после услышу миллионы *я так и знала*,это хорошо.

хорошо, что ты дышишь мне на ладошки что бы согреть....они ведь совсем замёрзли...и уже привыкли к твоему теплу.и конечно глаза привыкли к улыбке...и ко взгляду..этому чертовскому взгляду твоих таких карих...

4 встречи..объятия.*от которых я дар речи теряю* и ни одного поцелуя.интригует.и делает губы твои такими желанными...

я готова выслушать все *я ведь тебе говорила*, просто за одно твоё *соскучился*...и взгляда...твоего...в душу..


Рецензии
эх.......))
самая развернутая рецензия.

Мнебывнебо   23.04.2011 20:47     Заявить о нарушении