Ты не ждешь, да я и не приду

Ты не ждешь… да я и не приду.
Я уже закрыла сердце на замок.
Я тебя ни в чем и не виню,
Видно по-другому ты не мог…

На столе лежат твои конфеты,
Разверну красивый фантик,
Откушу помадку с кремом
И поправлю на макушке бантик.

И вздохну… по-взрослому, как фильме,
Будто я уже совсем большая дама.
Я хотела, чтобы ты поцеловал,
А тебе опять  не разрешила мама.


Рецензии
Гордость-это распространённое женское качество в любом возрасте)))

Татьяна Цымбал   27.11.2010 00:09     Заявить о нарушении
Загадочная гордость загадочной женской души))) Спасибо!

Захаров Олег   27.11.2010 11:26   Заявить о нарушении