Между прошлым и будушим...

Далеко все то, что было рядом:
Детство, юность, зрелые года, -
То ли ливнем, то ли снегопадом
Смыло, завалило навсегда.

Памятью живу и ей страдаю,
Сном томлюсь, не ведая причин,
На судьбу я ставлю и гадаю,
Да, "не стоит выделка овчин".

За порогом, оставляя стены,
Шаг ступил - дороге нет конца,
Перенапряжением стынут вены,
Но поныне нет начала у кольца.

Круг за кругом жизнь права диктует,
И пасьянс ее не разгадать,
Будущее без прикрас рисует,
Остается ждать, любить, страдать.


Рецензии
Мы сами создаём тюрьму
Игрой зашоренных мечтаний
И бесконечных ожиданий
Судьбы подарков...
http://www.stihi.ru/2009/12/18/6985
Приветствую! Что же мы, все на распутье у дверей домов? Приехала вот, выкладываю, а там одна депрессия...:(
Воодушевления!

Ирина Маракуева   24.10.2010 20:03     Заявить о нарушении