Ветер

Ветер.
Несет тебя по жизни вольный ветер.
На миллионы новых километров,
Ты одинокий стебель мой заметил
И уберег его своим теплом.

Ветер.
Рассказывает, словно книга, где ты.
И утихает под твои наветы.
И не подвластно ветру только время,
Которого так мало на двоих.

Ветер.
Застынет на руках твоих, - ты светел!
Ты солнцем согреваешь на планете
Мой стебель, погибающий, под эти
Красивые холодные стихи.

Ветер.
Несет тебя по жизни вольный ветер
На миллионы новых километров.
Я, одинокий стебель твой, навеки;
Бальзам твоей израненной души.
24.10.10


Рецензии
Хорошо!! Наталья, хорошо! Остаётся только заметить то, что давно уже рядом с Вами!))

Вячеслав Светлов   26.10.2010 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Тениева   30.10.2010 08:01   Заявить о нарушении