Старый город

Старый город, закат и ветер в лицо.
Стою, мечтая, а вокруг никого.
Унылой улыбкой на мир я смотрю,
Кого же всю жизнь я жду?
Душа зовет тебя так рьяно,
Но не слышно слов моих,
А на сердце лишь большая рана.
Залечить ее лишь в силах твоих.
Кристаллы слез капают на землю,
Ветер гладит ласковой рукой,
Сердце рвется  на свободу…
Хочет убить одиночество со мной.
Найди меня, прошу, найди!
Кричу в который раз тебе…
Приди, забери, обними!
Не отдавай меня в руки злой судьбе!
Но вокруг только старый город, закат,
И ветер в лицо…
И тебя нет, все равно.

07.11.2009


Рецензии