Проще!
показал Вам язык,
Не будите гневных страстей!
В Вашей жизни это
счастливейший миг --
Не обижайте детей!
Если девочка Вам
сказала "дурак"
Среди очень важных гостей.
Приласкайте её
за этот пустяк --
Не обижайте детей!
А когда обрызгает
Вас детвора,
Пуская весенний ручей,
Проскачите по лужам
с криком "ура!" --
Не обижайте детей!
2000г.
Свидетельство о публикации №110102403747
Лютик 2 07.11.2010 18:02 Заявить о нарушении
Валик Шалэйка 13.11.2010 01:44 Заявить о нарушении