Свадебная

Обручились мы с тобой теперь,
Обменялись мы колечками.
Ты, родная, мне прошу, поверь,
Любви узы будут вечными!

Припев:
Ох, колечко, ты - моё кольцо,
Мендельсона вальс в ушах звенит.
Я смотрю, смотрю в твоё лицо,
А в груди сердечко так стучит!

Я назвал тебя женой родной,
Подписью скрепил свои слова.
Счастье тут, оно теперь со мной!
И кружится голова...

Припев:

- Горько! Горько!!! - всё кричат друзья,
И родные, и свидетели.
Поцелую я скорей тебя,
Мы с любовью своей встретелись!

Припев:


Рецензии