Джульетта

Моя маленькая Джульетта
Танцевала на моих костях,
Просто мы играли с ней в лето,
я был луг, утонувший в цветах.
Моя маленькая Джульетта
Мечтала о танце со мной,
Но увы, я с рожденья калека
С одной неподвижной ногой.
Моя маленькая Джульетта
Хотела меня целовать,
Но с собою ключика нету,
Чтобы чёртовы брекеты снять.
Моя маленькая Джульетта
Решила расстаться со мной.
И вот, моя песенка спета.
Да...Шекспиру не снился такой
Убогий, невзрачный Ромео.


Рецензии
Очень понравилось произведение.
С уважением,

Ремару   25.11.2010 19:55     Заявить о нарушении
спасибо)

Нода Мегуми   28.11.2010 00:08   Заявить о нарушении