Солнце

Солнце...
Глупое солнце моё дурацкое,
Светишь не тем, бесишься,
Брызгаешь красками...

Солнце!
Белым пятном в небеса осенние
Выстрелишь - снова без веры
Веришь в спасение...

Солнце.
Я ненавижу твой свет неистовый:
Он мою ночь взрывает
Бесстыжими искрами.


            
                23.10.10



               


Рецензии