Два - два - восемь
я сегодня сам не свой,
весь не весел. Сойка, песен,
славных песен мне не пой
Всё остыло, всюду сыро -
не сезон тебе летать,
одиноким и постылым,
этим звукам подражать.
Жаль, что ветру ледяному
не нужна моя труха.
Головой прижалась к дому
и осыпалась ольха,
созывая сестер голых
на заслуженный покой.
Сойка, песен невеселых,
славных песен мне не пой.
24.10.10
Свидетельство о публикации №110102403608