Не те...

Нет .Сегодня времена уже не те,что вчера Христа связав-распяли.Стройные ряды сомкнув в черте,мы интеллигентами все стали.Высшее,как пропуск получив,зная о правах не по наслышке.Всё равно душой не дорожим,доверяя только красной книжке.Да. Сегодня времена уже не те,пачкать руки мы в крови не будем.Много способов других есть на земле;чтоб,как на кресте страдали люди.Да... не тот расклад и век другой,но поверь ничто не изменилось.Так же в муках корчится герой.А любовь? Она вам лишь приснилась!


Рецензии