Битва теней

Потянул ветерок:
Он несёт с дальней стороны
Страшную весть.

Встрепенулась листва
От дыханья святой войны-
Мрачная песнь
Разливается по земле.

Радости тишь
Вдруг нарушит гроза,
Разорвав небеса.

И от молнии свет
Ослепляет огнём глаза,
Затмевая потерянный миг.

Припев:
Тени     тех, кто правил бал,
Заявляют вновь,
Что их час настал
Выпить твою кровь.
Тени тёмных душ,
Тени мрачных дум
Объявляют бой
И начинают штурм.

Преградит солнцу путь
Хищным мраком чудовище тьмы –
Ночи верный слуга.

Всё покроет туман.
Отголосками падшей весны
Зазвенит вой врага,
Рвущий душу в клочки.

И заплачет земля
От проклятья, что клином
До сердца пронзит.

Бурей смоет поля,
На которых рос свет и до неба
Проложен транзит.

Припев:
Тени     тех, кто правил бал,
Заявляют вновь,
Что их час настал
Выпить твою кровь.
Тени тёмных душ,
Тени мрачных дум
Объявляют бой
И начинают штурм.

Их зов и рокот всё ближе и ближе,
И в жилах стынет кровь:
Сейчас схлестнутся в битве на вершине скалы
Тени.

А сил всё меньше, и ниже
Клонит голову тяжесть слов.
Для битвы этой наши души слишком слабы
Но тени…

Тени      играют с нами,
Тени      играют нами,
Тени      желают своей воле подчинить.

Тени      играют с нами,
Тени      играют нами,
Но каждый свои тени
Лишь сам способен победить.
29.05.2008


Рецензии