Любовью убиты

Кошка лежала в моих ногах, а по правую руку женщина.
Вот картина живого пейзажа! По лунной ночи - затрещина!
И я не стеснялся той темноты, что наши тела прикрывала,
Я только слушал дыханье ее и сладкий хруст покрывала.
Врала постель лживо скрипя похотью гадких видеопленок,
Потому что во имя рожденья любви нельзя избежать пеленок.
Нельзя избежать смеха и слез, нельзя избежать капкана.
Каждый хотел знать как любить, но не знал что любовь убивала.
Я, кошка, любимая женщина и все мы этой ночью квиты.
А если смотреть правде в глаза... втроем мы любовью убиты.


Рецензии