Здесь

         Пoбуду здесь,
         Глотая муть,
         Скажу тебе: Ты позабудь!
         С котов моих хоть шерсти клок
         Ты завтра хочешь получить?
         
       Такая суть!

         Получишь в губы от меня
         Горячий, мягкий поцелуй,
         Отдашься там же ты;
         На кухне, в глаза мои не глядя,
         Как буд-то нехотя, лениво, 
         Вдыхая запах табака
         И голландской водки,
         Проглотишь ты любви комок.

       Какая жуть!

         Но на чуть-чуть
         Ты всё ж смогла
         Меня вернуть
         Из комы. 

         Через сосцы, через ресницы,
         Через адовы хоромы,
         Через холмы ладоней,
         Через заласканную грудь!
         "Не разлучить нас никогда",
         - В бреду ругнусь я.

         Слова мои
         Под юбку спрячешь
         Сука.
         Такая блудь,
         Но и теперь не изменить
         Тебе мою кошачью суть!
         С утра лизну на завтрак я
         Твою натянутую грудь.
      
       На ужин.

         Ночная мгла в твоих глазах
         И волком выть мне, как всегда!
         Ослепшие глаза мои и пальцы,
         Заворожённые тобой,
         Всё так-же ищут суть.
         Как я попал сюда?
         Какая жуть!
    
    


Рецензии