Знакомство
упаду на грудь.
Отдадимся, Настя, страсти --
будь-что будь!
Юной кошке не преграда
старый кот.
Так и мучиться не надо --
всё пройдёт!
И пусть дьявол корчит рожи --
ерунда!
Ведь любовь всего дороже --
да! да! да!
Я возьму гармонь -- со сластью
растяну меха.
Не уйти с тобой нам, Настя,
от греха!
Свидетельство о публикации №110102403590