Короткие строки 8
Одиночество, я снова
вам скажу, с плеча рубя,
не отсутствие другого,
а - отсутствие себя!
------------
2. ВДОХНОВЕНИЕ
Вдохновенье как простуда,
как далёкая звезда:
возникает ниоткуда,
исчезает в никуда...
------------
3. ПОЭТ
И в солнце, и в ненастье,
весь мир в себе любя,
он - мастер слов. Не мастер
лишь самого себя...
------------
4. СТИХ
Готов сражаться целый день я -
мне дух борьбы, как прежде, мил:
ведь стих - по сути столкновенье
противоборствующих сил!
------------
5. НИКОЛАЙ ГУМИЛЁВ
Как всё же чудовищно это -
назвав голословно "врагом",
убили ТАКОГО поэта
и - не раскаялись в том!
2010
------------
Свидетельство о публикации №110102400359
С улыбкой~
Лена.
Елена Бингхэм 01.11.2010 04:52 Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ,
Валера
Валерий Шувалов 01.11.2010 11:46 Заявить о нарушении
Елена Бингхэм 01.11.2010 15:52 Заявить о нарушении
Валерий Шувалов 01.11.2010 20:54 Заявить о нарушении