Ни звезды, ни пылинки...
Третью ночь седые облака,
Просыпают бледные снежинки
Хрупкие, как детская рука.
Ветер, весельчак неугомонный,
Закружит весёлый хоровод.
Дворик, превращая в зал колонный,
Где балы под каждый Новый год
Снежная проводит Королева,
Собирая королевства цвет.
Начинает польку, шагом с левой,
С Декабрём уже преклонных лет…
Ни звезды на небе, ни пылинки…
Третью ночь седые облака,
Просыпают бледные снежинки
Хрупкие, как детская рука…
25.10.10г A-V-A
Свидетельство о публикации №110102403571
Нина Черебедова 11.12.2013 18:18 Заявить о нарушении
Андрей-Виктория Андреев 12.12.2013 12:58 Заявить о нарушении