С добрым утром!

C добрым утром,родная.
Сердечко-привет от тебя принимая,
Прямо в небе,
Где я средь облаков гуляю,
В ответ тебе -
Песню счастья и любви посылаю.
Подруженька моя дорогая,
На погоду хмурую,на земле, не взирая,
Я на землю,сей миг, возвращаюсь.
Надо же нам с тобою -
Песню любви и счастья -
Вместе уж успеть допеть:
Подарочными розами ее согреть,
Словами осени золотой обласкать;-
Нотки доброты в ней отыскать,
И другим подруженькам их послать.
Пусть песня эта -
Всем!,а также музыкантам и поэтам -
ДЕНЬ  - C НАСТРОЕНИЕМ -
Красивейших цветов букета -
ПРИВЛЕЧЕТ!
      СВЕТЛАНЕ ПОЗДНЯКОВОЙ.


Рецензии