Марине Газарян

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Наклонила птаха-птичка-синичка
Веточку-дугу золотую,
В клювике держа,
Ягодку непростую.
Ягодка,для Марины Газарян,
Хранила ленточку голубую.
И ядрышко с тесемкой,
Открывающей крышечку,
Зернышка льняного.
Мне же,конечно,эта птичка,
Ягодку доставила.
Ну и как только к ней,
Я палочку волшебную подставила,
Ленточка - небом!взметнула;
Зернышко льняное -
Солнышком! в небо метнуло.;
Ну а ядрышко -
Лебедем!обернулось.
Взлетел тот лебедь - в небо!
И полетел в места,
Где никогда еще не был:
К МАРИНЕ ГАЗАРЯН,-
КРАСОТОЮ ЧТО ЗАРЯ!
С ПОДАРКОМ!
Подарок этот - небесные слова:
МАРИНОЧКА,РОДНАЯ,
В ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ,
Тебя лучами солнца освещая,
Что небесную красоту излучает,-
Теплом душевным обогащаю;
Любовью неба!обнимаю;
Родниковой водой пою,
С которой вместе -
Тебе песню нежности пою;
Мариночка,
В стихи твои будущие,
Я красоту твоей Души вложу;
А в нее добавлю:
Сердца живого доброту -
Земли,родной тебе,красоту;
Милая Мариночка,
Силушкой счастья тебя лаская,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЯ,
Корзину:земляничного настроения! -
К твоим ногам приставляю;
Крыльями!сильной!птицы -
НАДЕЛЯЮ!ВОСКЛИЦАЮ:
«Помогай,БОЖЕ,Марине Газарян;-
Она - прекрасна!,что заря.»


Рецензии