Жизнь России пропорциональна жизни Москвы...

     На инаугурации вступления в должность Мэра Москвы Собянина, наш президент А.Д. Медведев, сказал так: «…Москва это центр и сердце нашего государства России.  И от того, какая жизнь будет в Столице, как будет жить Москва, будет зависеть и жизнь  России в целом…»
     И я согласен с ним, как, наверное, и многие, а  именно в том, что от того, как будет жить Москва, будет зависеть и жизнь в России...
     ТОЛЬКО ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО – чем богаче будет жить Москва, тем беднее будет жить остальной народ в России, многие  регионы, и Россия в целом…


Рецензии
... анеки на тему ходили ещё в СССР...
:)

Рон Вихоревский   23.09.2017 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.