Мы едины с тобой 2008год

Мы едины с тобой и душою и телом.
Мы едины с тобой, мой медовый цветок.
Мы едины с тобой, сердце НАШЕ запело.
Мы едины с ТОБОЙ, и не нужен никто...

И не нужен никто нам с тобой посторонний.
Только ты, только я и, конечно, малыш.
Он войдет через год в этот мир и затронет...
Будет палец держать мой в ладошках своих.

Будет палец держать своей маленькой ручкой.
Будем мы на него любоваться с тобой.
Это солнце от нас не закроет и тучка.
Будет этот малыш только мой, только твой.


Рецензии