Мужской магнетизм

Мужской    и   женский     магнетизм,
Во   всем,   обычный,     организм.
Но,  часто,    развит    один   знак,
Ну,  не    найдешь,    магнит    никак.

Хоть   вроде   пол,   у   людей    разный.
Один  в    них   полюс,   как   заразный.
Гармоний   в   жизни,   не    добыть.
И    не    поможет,    даже    прыть.

Партнера,    надо  заменить,
Найти,   достойный,   вам,    магнит,
Знак   и   полюс,   он,    меняет,
В   жизни,    радость   доставляет.


Рецензии