Без тебя мне жизни нет 2008год

Зачем мы шутим так нелепо?
Зачем друг другу чиним боль?
Ведь организм наш так некрепок...
Зачем на раны сыплем соль?

Зачем друг друга обижаем,
Любя друг друга всей душой?
Иль просто мы не понимаем,
Что, вдруг, обидится родной

Нам человек на наши шутки?
Зачем друг друга дразним вновь?
Представь хотя бы на минутку,
Что будет, если мы любовь

Не сбережем... Ведь это гибель
Двух вместе связанных сердец...
И так с тобойй мы, как на дыбе
В разлуке этой... - Молодец, -

Тебе скажу я... Нет не стану...
- Не надо злиться! Перестань! -
Себе скажу я лучше, - Рано
Нам рушить счастие и грань

Стирать... Останься же, прошу я...
Не уходи, моя душа.
Тебя люблю ведь я, рисуя
Твой образ вновь... Как хороша.

Ты просто солнышко! Ты ангел!
Ты жизнь счастливая моя!
И пусть, как психи мы... Но танго
С тобой, мой свет, станцую я.

И вальс. И что-нибудь такое,
Чего не видел белый свет.
Прошу, останься же со мною!
Ведь без тебя мне жизни нет!!!


Рецензии