Панацея!
Значит, худшее – враг плохого?
Ой. Ура! Лекарство получено!
Принимать от всего дурного.
По три капли. По чайной ложке.
Или, может быть, по столовой?
Разной дряни в нем понемножку,
Но основа – поганое слово.
Пей! И все, что сегодня ругаем,
Через день, через два, через год
Нам в сравненье покажется раем.
Это время уже идет:
Если матом стихи слагаем –
Завтра кто-то их запоет.
* * *
Свидетельство о публикации №110102403428