Бесценный дар судьбы 2008год

Ты для меня бесценный дар судьбы.
И никому разрушить не позволю
Я нашу жизнь и счастие любить.
Не отпущу я птичку уж на волю.

Ее сожму некрепко я в руке
И целовать ее так нежно буду.
И пусть течет порою по щеке
Ее слеза. но, знаю, это чудо,

Когда, любя, шепнешь на ушко ей:
"Тебя люблю. Тебя лишь я, родная...
И будешь ты всегда... Всегда моей.
Тебя одну... Тебя лишь заласкаю".

Она в ответ чирикнет: "Милый мой,
И я люблю. тебя лишь обожаю.
И будешь ты навеки только мой.
И я тебя... Тебя лишь заласкаю".


Рецензии