***

*************************************
         Расставание...
Небо плачет утром маленьким дождём
Накануне расставания с тобой
Время лечит. всё проходит день за днём
Но тебя мне не вернуть домой

Отпускаю, так хотела ты
Чтобы я один ушёл во тьму
Расплескались по лугу цветы
И назад теперь уж не возьму

Тает свет дневной.он поглощён тоской
Он как я отчаянно жесток
Я любил тебя,готов был быть с тобой
Я устал.Я сделал всё что смог.
*************************************
посвящается тем кто как я не просто любил
а пострадал от любви морально и без сомнения
моей неверной....


Рецензии