Сердце...

Сердце…
Сердце рвется на куски,
Оно бороться устало…
Оно погибает от тоски,
И бредет по миру вяло…
Муки…
Муки одиночества...
Закончится иль пытка моя?
Иль навеки   буду одна,
Что сулило мне пророчество…
Сердце…
Сердце стало осколком льда,
Белая роза стала кровавой,
Беззаботная маска снята,
Одиночеству стало хорошей оправой…
Восстанет…
Восстанет из пепла иль никогда?
Иль феникс покинул,
Покинул эту душу навсегда?
Да, покинул…
Но, на прощанье легкую дал пелерину,
Что бы сил хватило…
Хватило страх свой не показать миру…

14.08.2009


Рецензии