Ответы на все вопросы

Ты? -Я по тебе скучаю...
Видишь? - Слёзы вытираю...
Знаешь? -Я люблю тебя...
Что? - Да, у тебя семья...
Я? - Нет, я одна сейчас...
Голос? - Нет, это не бас...
Вру? - Нет, я не умею врать...
Жду? - Тебя всегда я буду ждать...
Завтра? - Как всегда, одна...
Поздно? - Нет, ещё горит луна...
Жаль? - Не надо, не жалей...
Зло? - А кто же может злей...
Где? - На крыше, под луной...
Смерть? - Покончу я с собой...
Мне не прыгать? Почему7 -
Не нужна я никому...
Что ещё? - Ах, да, прощай...
Чего хочу? - Живи и знай...


Рецензии
точка зрения заведомо слабого человека

Светлана Максимовна Олейник   27.10.2010 11:04     Заявить о нарушении