Я подарю тебе улыбку

Я подарю тебе улыбку

И ты подаришь мне улыбку –
Она не стоит ничего.
Шедевры не имеют цен.
И не обидит никого.
Исправит правильно ошибку.

Я подарю тебе улыбку –
Она продлится лишь мгновение.
Молитвы сила  - исцеление.
А хочешь, бить будет гейзером
Потерянное прежде вдохновение?

А хочешь?

Я подарю тебе улыбку,
Ее волны-цунами велики!
Я подарю тебе улыбку,
Ковчегом стану для тебя!
Я подарю тебе улыбку,
Держись покрепче за меня.

Я подарю тебе улыбку.
Простил тебя -  затопит нас.
Прости меня за то, что спас.
Простит же нас за ту ошибку…
Я подарю тебе улыбку.

Я расскажу тебе историю.
Жаль не нашли мы компромисс,
Жаль не звучали в унисон,
Мой грандиозный кисло-сладкий сон.
А хочешь, я послушаю тебя?

А хочешь?

Я подарю тебе улыбку,
Ее волны-цунами велики!
Я подарю тебе улыбку,
Ковчегом стану для тебя!
Я подарю тебе улыбку,
Держись покрепче за меня.


Рецензии