Совет жене в Шанхае

                Топаз золотистого цвета,
                Здесь ценится больше всего.
                В нём линия тонкого света,
                И счастья залог твоего.
                А счастье, здоровье и силы,
                Желания. Всё может быть.
                Чтоб мог быть желанным и милым,
                Влюбляться в тебя, и любить.
                И жемчуг любого оттенка:
                Морской он, или же речной.
                Становиться вроде бы стенкой,
                По виду, конечно, иной порой.
                Поэтому в чудном Шанхае
                Ты выбери камень любой.
                И пусть он: искрится, сверкает,
                И будет всё время с тбой.

                г.Шанхай.23.09.1990г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии