Ты нужна мне 2008год

Ты нужна мне, как небо.
Ты нужна, как полет.
Как краюшечка хлеба,
Так и просишься в рот.

Мне б распробовать только
Вкус божественный твой.
И кричать будут: "Горько!"
Гости нам, ангел мой.


Рецензии