всё дело в реакции Интеллекта

Был последним -
Стал первым,
Был изгнанным -
Стал признанным
В городе, в стране, в мире
Выехал из однокомнатной квартиры
В дом на Сейшелах.

В каких пределах
Можно уместить мои мысли?
Попробуй их стисни,
Помести в коробок черепа.
У тебя истерика?

Брось, я давно утверждал,
Ты получишь, что ожидал
Непременно,
С точностью до микронно.

Забудь, всё дело в реакции
Интеллекта на транзакции
Внешнего мира.
Будь сатиром в этой реальности,
В её полной банальности.

Ищешь не там,
Ходишь по холмам видимого,
Не воображал видимо?
А ты попробуй,
Не буксуй,
Сядь и рисуй
Картины желанного
Безустанно.

Удачи. Дерзай, комарик!
Искренне Ваш, Жугман Гарик.

24.10.10г. Гудзон.


Рецензии