Песня оборотня

Ночь и день
Огонь и вода
Труд и лень 
Две сущности – сторона одна
Волк и человек
Стали животным единым
И долгий будет их век,
Он будет славным, красивым
 
Танец пламя огня
Дождь из серебра
Наше проклятье – луна
И оборотня лик навсегда 
 
Свобода завлекает нас в сети
И становимся мы узниками серебреной плети
Обличье человека днем,
А ночью свободе дань отдаем
Сердца горят ярким пламенем,   
Властители этой земли по-своему мудры 
И могучие скалы дрожат пред их именем   
Оборотни-короли изящны, умны и горды 
 
Потоки воды и вспышки огня
Стали вечно единым
Люди и волки- природы дитя
Стали существом неразделимым
Луна-проклятье иль дар?
Мы с радостью приняли свободы удар
Правим землею мы славно
Но свободны иль узники мы - не ясно!

Танец пламя огня
Дождь из серебра
Наше проклятье – луна
И оборотня лик навсегда

(предположительно 2007 год)


Рецензии