На постель возлегая 2008год

Обнимаю тебя, на постель возлегая.
Прижимаю тебя очень крепко к себе.
Будем баиньки вновь мы, моя дорогая.
Тихо тает след губ у тебя на губе.

Я тебя целовал. а теперь засыпаем
Мы с тобою вдвоем, мой нежнейший цветок.
Засыпая сейчас, мы, любимая, знаем,
Друг у друга отнять нас не сможет никто.


Рецензии