Приходи ко мне во сне

Я не знаю, что происходит,
Что за чувства, терзают меня,
Но лишь ночь к моим окнам подходит,
Каждый раз вспоминаю тебя.

И опять в полумраке ночном,
Когда тише становятся звуки,
Представляю, как были вдвоем,
Как сжимали друг друга теплые руки.

Закрываю глаза я и вижу,
Как ты рад меня видеть опять
И вот почти отчетливо слышу,
Как губы твои о любви говорят.

В грезах тех тихо я засыпаю,
Образ твой, уводя в свои сны,
Но даже во сне, точно я знаю,
Что скоро встретимся мы.


Рецензии