Нефть
И может быть нас, те кто будет вместо людей
Будут заливать в пепелаз
Или нальют в пакет и будут смотреть чертей,
И не останется в памяти, наших домов,
самолётов, ракет , сигарет и стихов
И время засыплет всех нас песком.
Как первые в мире часы. Имя которым свет.
Ирак - простите Персия- и другие песчаные страны
Живут и не знают, кого добывают.
Чьи бывшие города, под сандалами
Чьи головы стали песком, за сто тысяч лет.
Свидетельство о публикации №110102403345