Как ты любишь

Как ты любишь в летнюю грозу
Дожидаться утреннего света,

Как ты любишь столько из безумств,
Никому не говоря об этом...

Как ты любишь слушать до утра
Шум дождя по одиноким крышам,

Как ты любишь строки подбирать,
Повторяя все их еле слышно,

Как ты любишь пальцем рисовать
Имена на запотевших стеклах,

Как ты любишь теплые слова
Вспоминать под шум ветров холодных,

Как ты любишь звезды в небесах
И мечты под теплым одеялом,

Как ты любишь верить в чудеса,
Без которых радостей так мало,

Как ты любишь первую метель,
Белый снег, кружащийся над всеми.

Как не любишь смену дней недель,
Как не любишь, что уходит время...
24.10.2010


Рецензии