Моя семья
Красотуля мама - раз,
Разудалый папа - два,
Баба - три, а дед - четыре,
Всё он знает в этом мире,
Киса Мильва, пёса Блэк -
Это шесть уж человек,
А седьмая - это я.
Вместе - дружная семья!
декабрь 2001 г.
Свидетельство о публикации №110102403318