***
Но я её боготворю. Она живёт в моих глазах,
В движеньях губ и снах моих, в которых вижу каждый раз,
Взмах трепетных ресниц твоих и взгляд чуть грустных карих глаз.
Ах, если бы я сделать мог хоть что-нибудь бы для тебя.
Сломать от сердца злой замок… Я защищать готов любя
Тебя такую, как ты есть, но мне, не суждено, увы, припасть
Губами к маленькой руке. Лишь пустота в душе и страсть.
Свидетельство о публикации №110102403315
С теплом, Ирина
Ирина Зуенкова 30.10.2010 02:07 Заявить о нарушении