Если нет у тебя врага

Есть нет у тебя врага -
Значит ты не есть Человек;
Значит стал ты уже немым
И слепым в этот грязный век!..
Ты не видить кровИ и слез,
Унижений своей страны,
И закрывшись в души навоз
Стал слугою для Сатаны!..

...Голос Правды всегда суров
И не каждому слышен он:
Я мужчина, а значит - враг
Я тому, кто народу в стон!..
....
Рецензия на «Я за Мусорщиков, пусть до поры» (Ахмет)


Рецензии
Да, тяжело быть мужчиной, однако:)Ася

Василиса Васильева09   25.10.2010 13:27     Заявить о нарушении