А вам слабо?
Вставать в шесть десять на зарядку, дремать, склонившись над тетрадкой?
А вам слабо быть дедом в школе, таскаться с третьего на первый,
Всем улыбаться в беспорядке и под контролем держать нервы?
А вам слабо решать за пОлночь для повторения примеры,
Не смыв косметику ложиться, чтобы с утра вставать Химерой?
А вам слабо бежать сквозь голод на высоту в семь этажей,
Чтобы готовиться к зачёту, иметь в запасе пять ножей?
А вам слабо быть в центре сплетен, гонимых страхов о ЕГЭ,
Зубрить все темы, в магазинах искать учебник "Сдать без бэ"?
А вам слабо знать цену месту для поступленья на бюджет,
И в разговоре с ректоратом, прятать купюры под манжет?
А не слабо вам поработать, как грузчик или консультант?
Жуткими страхами покрыто - ЕГЭ. Чтоб сдать - нужен талант!
А вам слабо?!
©ЛБ 14.10.2010
Свидетельство о публикации №110102403262