Сердце

Оно живет, болит, страдает
Оно кричит
Оно мечтает
Оно умеет ненавидеть,
Оно тебя не хочет видеть
Но лишь тебя завидя-тает.
Болит, кричит, опять страдает.
Любить, как прежде продолжает.
Готово на любые муки
Оно не вынесет разлуки.

Все говорят : "Оно черствеет".
От слов тех, холодом лишь веет
Оно не может очерстветь
Не в силах перестать болеть.


Рецензии