***

осенний город, неба высота.
пишу опять я с чистого листа,
пишу лишь для того чтобы писать.
я не могу логично рассказать.
что у меня болит сейчас душа,
что шаг за шагом, вообщем, не спеша,
любовь уходит, покидая мир,
что мы с тобой опять не спим.
что болью ночь наполнила сердца,
что нет слезам моим опять конца,
что сердца стук глухим ударом вновь
отсчитывает время на любовь
что нет руки,которая спасет,
любовь теПерь у нас как хрупкий лед.
молчание...и осень за окном...
и неизвестность что же там "потом"


Рецензии
Завтра будет новый день! Солнце, небо, любовь - всё как положено!

Олег Паршев   24.10.2010 12:11     Заявить о нарушении